×
Per offrirti la migliore esperienza possibile TurboSconto utilizza i cookies. Per saperne di più e scoprire come negare il consenso leggi le condizioni generali di contratto. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
TurboSconto
×
Per offrirti la migliore esperienza possibile TurboSconto utilizza i cookies. Per saperne di più e scoprire come negare il consenso leggi le condizioni generali di contratto. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
 
 

Informativa Cookies

Al fine della presente Cookie Policy viene indicato con il termine “sito” il sito web accessibile all’url www.turbosconto.it. I visitatori sono le persone fisiche o giuridiche che accedono al sito e si avvalgono dei servizi in esso contenuti. I visitatori che vogliano informarsi sulle politiche di privacy del sito web sono pregati di leggere le condizioni generali di contratto.

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.
I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.
Si ricorda che la disciplina relativa all'uso dei c.d. "cookie" e di altri strumenti analoghi nei terminali utilizzati dagli utenti, è stata modificata a seguito dell'attuazione della Direttiva CEE 2009/136/CE che ha modificato la Direttiva "e-Privacy" 2002/58/CE. Il recepimento della nuova Direttiva è avvenuto in Italia con il Decreto legislativo 28 maggio 2012, n. 69 che ha apportato modifiche al decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. In particolare è stato sostituito l’art. 122 del Decreto 196/03 che oggi prevede: 1. L'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3 del Codice. Ciò non vieta l'eventuale archiviazione tecnica o l'accesso alle informazioni già archiviate se finalizzati unicamente ad effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio. Ai fini della determinazione delle modalità semplificate di cui al primo periodo il Garante tiene anche conto delle proposte formulate dalle associazioni maggiormente rappresentative a livello nazionale dei consumatori e delle categorie economiche coinvolte, anche allo scopo di garantire l'utilizzo di metodologie che assicurino l'effettiva consapevolezza del contraente o dell'utente. 2. Ai fini dell'espressione del consenso di cui al comma 1, possono essere utilizzate specifiche configurazioni di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per il contraente o l'utente.
Di seguito desideriamo informare gli utenti visitatori del sito internet www.turbosconto.it sulle modalità di utilizzo dei cookies.

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Sebastian Koch con sede legale in Helmstedter Str. 30, 10717 Berlino, partita IVA n. DE288266941 (di seguito la 'Società').

2. Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.
Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.
Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie. Per maggiori informazioni visita il sito www.youronlinechoices.com

3. Dati trattati

a) Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare i Visitatori. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dai Visitatori che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico del Visitatore. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Nessun dato personale dei Visitatori viene in proposito acquisito dal Sito.

Il Sito utilizza i seguenti cookies: (i) Cookie di sessione: (indispensabili per l’utilizzo dei servizi del Sito e per l’accesso alle aree riservate del Sito): il Sito utilizza cookie http c.d. “di sessione” per gestire l’autenticazione ai servizi on-line e alle aree riservate. L’uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si eliminano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione dei Visitatori e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi del Visitatore. La disabilitazione di questi cookie non consente l’utilizzo dei servizi del Sito. È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione non autenticata sul Sito sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità. Per maggiori informazioni sulle modalità di disattivazione dei Cookie si rinvia al precedente punto 2.

(ii) Cookie di monitoraggio: la Società si avvale del servizio Google Analytics della società Google, Inc. (di seguito "Google") per la generazione di statistiche sull'utilizzo del Sito; Google Analytics utilizza cookie (non di terze parti) che non memorizzano dati personali. Le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del Sito da parte dei Visitatori (compresi gli indirizzi IP) verranno trasmessi dal browser del Visitato a Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i server della società stessa. Secondo i termini di servizio in essere (si prega di consultare l’ultima versione di volta in volta disponibile all’indirizzo http://www.google.com/analytics/terms/it.html, Google utilizzerà queste informazioni, in qualità di titolare autonomo del trattamento, allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito ad uso degli operatori del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del Sito. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà gli indirizzi IP a nessun altro dato posseduto da Google. Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internethttp://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html. Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internethttp://www.google.it/intl/it/policies/privacy/. Utilizzando il Sito, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati. I cookie di monitoraggio possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione. In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it). In questo modo sarà possibile utilizzare anche i servizi on-line del Sito che presuppongono l’autenticazione. Per maggiori informazioni sulle modalità di disattivazione dei Cookie si rinvia al precedente punto 2.

Per maggiori dettagli sui nostri cookies si veda la seguente tabella:

_utma:

Questo è uno dei 4 cookies principali settati da google analytics che permettono di tracciare il comportamento dell'utente del sito e misurare le performance del sito. Questo cookie dura due anni e distingue fra utenti e sessioni. E' usato per calcolare le statistiche di visitatori nuovi o di ritorno. Il cookie è aggiornato ogniqualvolta i dati sono mandati a google analytics e ha una durata di 2 anni.

_utmb:

Questo è uno dei 4 cookies principali settati da google analytics che permettono di tracciare il comportamento dell'utente del sito e misurare le performance del sito. Questo cookie determina le nuove sessioni e visite e scade dopo 30 minuti. Il cookie è aggiornato ogniqualvolta i dati sono mandati a google analytics. Ogni attività di un cliente che rientri nel lasso di tempo di 30 minuti sarà contata come una singola visita, anche se il cliente lascia il sito e poi vi rientra. Il ritorno sul sito dopo 30 minuti sarà considerata come una nuova visita, ma di un visitatore di ritorno.

_utmc:

Questo è uno dei 4 cookies principali settati da google analytics che permettono di tracciare il comportamento dell'utente del sito e misurare le performance del sito. Non è usato in molti siti ma è settato per permettere l'interoperabilità con la vecchia versione di codice di Google analytics conosciuta come Urchin. In questa vecchia versione era utilizzato in combinazione con il cookie _utmb per identificare le nuove sessioni e le visite dei visitatori di ritorno. Quando è utilizzato da google analytics è sempre un cookie di sessione che è cancellato quando l'utente chiude il proprio browser.

_utmz:

Questo è uno dei 4 cookies principali settati da google analytics che permettono di tracciare il comportamento dell'utente del sito e misurare le performance del sito. Questo cookie identifica da dove provengono le visite al sito, così google analytics può dirci da che sito provengono i visitatori. Il cookie ha una durata di 6 mesi ed è aggiornato ogniqualvolta i dati vengono mandati a google analytics. Durata di 6 mesi.

_turbosconto _it _session:

Questo è un cookies che viene settato ogni volta che un visitatore entra su il sito. Il cookies viene cancellato alla chiusura del browser.

Alcuni cookie di terza parte possono essere installati da Zanox, che agisce in qualità di autonomo titolare del trattamento, non con la tua semplice navigazione sul presente sito ma a seguito di una tua azione come un “click out”. Al riguardo, puoi accedere all’informativa estesa di Zanox cliccando qui.

b) Dati forniti volontariamente dal Visitatore L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito o la compilazione di moduli per la raccolta di dati personali o l’invio di materiale audio/video comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inviati/inseriti.

4. Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati o manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

5. Finalità del trattamento

I dati di navigazione saranno trattati esclusivamente per consentire al Visitatore di poter navigare sul Sito e fruire dei contenuti dello stesso, nonché per generare statistiche relative all’utilizzo del Sito. I dati personali forniti volontariamente dal Visitatore sono utilizzati esclusivamente per rispondere alle richieste formulate dal Visitatore.

6. Ambito di comunicazione e diffusione

Potranno venire a conoscenza dei dati personali del Visitatore i soggetti nominati di volta in volta dalla Società quali incaricati del trattamento. I dati personali non saranno comunicati a terzi titolari del trattamento o diffusi senza il consenso dell’interessato.

7. Diritti dell’interessato

La Società informa, infine, che l’art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 riconosce al richiedente specifici diritti che potranno essere esercitati in qualsiasi momento. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento, anche attraverso l’indirizzo di posta elettronica contatto@turbosconto.it

×

Risparmia fino al 70% sui tuoi acquisti online!

Ricevi comodamente per email i migliori codici sconto e promozioni disponibili.

Registrati alla newsletter e inizia a risparmiare con TurboSconto!